Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.615 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 41.1 % | - | |
578 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 14.7 % | - |
500 g | Malt Melano Light | Malterie du Château | Grains | - | 39 EBC | 12.7 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 12.7 % | - |
390 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 9.9 % | - |
250 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6.4 % | - |
96 g | Sirop d'érable | Sucre | - | 70 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mistral | Cônes | 7.7 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
12 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
18 g | Cascade | Pellets | 6.9 % | Ébullition | 30 minutes | 18.7 | - |
58 g | Perle | Cônes | 6.6 % | Hors flamme | 5 minutes | 6.2 | - |
24 g | Golding | Cônes | 5.6 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
4 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |