Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 94.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 30 minutes | 15.2 | - |
70 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.5 | - |
150 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Mise en bouteille a 7g de sucre/L