Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.9 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.8 % | - | |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 60 minutes | 22.2 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 15 minutes | 20.5 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.1 | - |
60 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |