Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pale ale | Viking | Grains | Empâtage | 6 EBC | 43.5 % | 2.35 € |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 17.4 % | 1.2 € |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.4 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 17.4 % | 0.76 € |
250 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 20 minutes | 18.5 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Hors flamme | 60 minutes | 5.4 | - |
50 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 36.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Racine de gingembre | Ébullition | 20 minutes | - |
300 g | Bergamote | Ébullition | 20 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |