Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 72.3 % | - |
1.15 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 11.1 % | - |
770 g | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 7.4 % | - |
480 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | - | 1150 EBC | 4.6 % | - |
480 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.5 | - |
11 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 4 | - |
11 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 3.2 | - |
11 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Café | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |