Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.2 % | - | |
350 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.7 % | - |
250 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | Extrait de vanille | Embouteillage | 1 minutes | - |
Contient du sucre, donc sucrer à 3g/L |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |