Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 45.5 % | - |
2 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.4 % | - |
1 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 18.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
40 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |