Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 48.8 % | - |
1.5 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 17.4 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 7 EBC | 17.4 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.1 % | - | |
700 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
90 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 25.1 | - |
80 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - East coast New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |