Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 76.9 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 19.2 % | - | |
200 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 19 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.4 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 9.2 | - |
35 g | Simcoe | Pellets | 0.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0 | - |
=> pas d'extraction d'amertume | |||||||
100 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |