Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.9 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.3 % | - |
250 g | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.3 % | - |
150 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4.4 % | - | |
140 g | sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.3 % | Ébullition | 20 minutes | 21.3 | - |
25 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.3 % | Ébullition | 15 minutes | 8.6 | - |
15 g | Saaz | Cônes | 5.1 % | Ébullition | 7 minutes | 4.2 | - |
10 g | Styrian Goldings | Cônes | 3.3 % | Ébullition | 7 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |