Sosso de Damcuist pour Grainfather
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 33.3 % | - |
1.4 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 23.3 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 16.7 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 16.7 % | - |
600 g | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | - | 70 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
19.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |