Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 kg | Pale Ale Ferme | Ferme | Grains | Empâtage | 7 EBC | 69.9 % | 58.5 € |
5 kg | Malt Carared Bio | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.8 % | 18.25 € |
5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.8 % | 4.05 € |
5 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 7.8 % | 9.25 € |
2.4 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 3.7 % | 6.6 € |
2 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3.1 % | 3.47 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
140 g | Magnum Riquier | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.4 | 5.6 € |
200 g | Simcoe | Pellets | 11.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 3.3 | 15 € |
400 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 4.2 | 28 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
230 g | S-23 SafLager West European Lager | DCL/Fermentis | Sèche | 73.6 € |