Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.91 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 93.1 % | - |
180 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4.3 % | - |
100 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 2.4 % | - |
10 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 70 minutes | 28.3 | - |
16 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10.36 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.7 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |