Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 45.5 % | - | |
750 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 34.1 % | - | |
350 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 15.9 % | - | |
100 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | saaz | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
15 g | saaz | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L