Inspiré de la recette de la brasserie fauve.
Ph kettle 3,6
Di avant fruit 1036
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.15 kg | Purée de framboise | Extrait | Secondaire - 0 minutes | 0 EBC | 43.5 % | 51.38 € | |
249g de sucre pris en compte mais pas pris en compte dans Densité initiale (DI 1036 avant framboise) | |||||||
1.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 18.8 % | 7 € |
1.8 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 18.8 % | 7 € |
1.05 kg | Jus de citron vert | Extrait | Secondaire - 0 minutes | 0 EBC | 11 % | 17.2 € | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.2 % | 3.4 € | |
250 g | Lactose | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
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0 EBC | 2.6 % | 3 € | |
Après kettle sour |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 10.4 | 0.53 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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500 g | Balle de riz | Empâtage | 90 minutes | 4 € |
2 g | Sour pitch | Primaire | 0 minutes | 2.28 € |
Pour kettle sour |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | - Safcider | Fermentis | Sèche | 10.65 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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50.0 | 12.7 | 0.0 | 50.0 | 88.5 | 0.0 |