Test avec les fonds de tiroir.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.5 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.3 % | - | |
200 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | columbus | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 10 minutes | 9.8 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.8 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.2 | - |
80 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
2000 g | Purée de fruits de la passion/mangue | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | New england American east coast ale yeast New england American east coast ale yeast | Lallemand | Sèche | - |
11 g | New england American east coast ale yeast New england American east coast ale yeast | Lallemand | Sèche | - |