Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 41.7 % | 2.22 € |
1.3 kg | Malt EuroPils | Crisp | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.1 % | 1.92 € |
300 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.3 % | - |
300 g | Orge | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.3 % | 1.13 € | |
200 g | Caramunich | Grains | Empâtage | 70 EBC | 5.6 % | 0.75 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 29.2 | - |
10 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
7 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
46.0 | 50.0 | 0.0 | 0.0 | 8.0 | 3.6 |