Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 77.1 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 14.3 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 8.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 50 minutes | 50.6 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
65 g | Amarillo | Pellets | 7.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |