Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 90.9 % | - |
300 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 5.5 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 70 minutes | 5.3 | - |
9 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 70 minutes | 11.2 | - |
3 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.1 | - |
10.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
4.5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.7 | - |
7.5 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 2.7 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 2.5 | - |
4.5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 1.6 | - |
12 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 3.7 | - |
17 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 2.5 | - |
35 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
37.5 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
40 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
28.5 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
51.5 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40.5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | écorce de mandarine | Ébullition | 15 minutes | - |
Hors flamme |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |