Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 75 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 15.6 % | - | |
200 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 6.3 % | - |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 0 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 59.8 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 6.6 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 17.1 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
0 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |