Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 40.7 % | - |
1 kg | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 20.3 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 20.3 % | - |
800 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 16.3 % | - |
100 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 2 % | - |
20 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 0.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
50 g | Zamal | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35.3 | - |
40 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 30 minutes | 24.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | Sucre | Ébullition | 10 minutes | - |