Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Pils 2,5 - 4 | Brewferm | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57 % | - |
2 kg | Munick 13 - 17 | Brewferm | Grains | Empâtage | 15 EBC | 25.3 % | - |
500 g | Flocon Mais | Adjuvant | Empâtage | 5 EBC | 6.3 % | - | |
400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition | 0 EBC | 5.1 % | - | |
300 g | Flocon Avoine | Brewferm | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 3.8 % | - |
200 g | CaraBelge | Weyrmann | Grains | Empâtage | 30 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Ariana | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 50 minutes | 25.1 | - |
40 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
24 g | Brewferm Lager | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.4 | 16.2 | 17.5 | 38.6 | 20.2 | 0.0 |