Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 4 EBC | 66 % | 9 € |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22 % | 1.84 € |
600 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.8 % | 1.43 € |
220 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.2 % | 0.82 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 4.6 | 0.68 € |
33 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.9 | 3.2 € |
72 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 7.6 | 6.98 € |
30 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.91 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.11 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.4 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12.2 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 3.66 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
133.0 | 20.0 | 7.4 | 22.0 | 4.0 | 400.0 |