Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | pilsner | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 70 % | - |
1.08 kg | malted wheat | The Swaen | Grains | - | 4 EBC | 18 % | - |
720 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Ariana | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 6.1 | - |
30 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | OYL-217 C2C American Farmhouse | Omega | Liquide | - |
Brassin avec 2 empatages sur le même grain pour améliorer le rendement. Rinçage à 78°