Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 kg | Malt Pils | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 2 EBC | 67.9 % | - |
12 kg | Malt Munich | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 22 EBC | 10.9 % | - |
10 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 60 EBC | 9 % | - |
5 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.5 % | - |
5 kg | Flocons d'Avoine | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - |
2 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 1.8 % | - |
1.5 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
825 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 30 minutes | 60.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
220 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
15L empatage + 20L rinçage