Noter indices Alpha des houblons
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 67.1 % | - |
3.4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.8 % | - |
1.5 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 10.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Target ou Magnum | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
120 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
120 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
17 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 1 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |