Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 74.8 % | - | |
450 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 11.2 % | - | |
450 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.2 % | - | |
110 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 4.4 | - |
23 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes | 12.8 | - |
23 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 30 minutes | 21.7 | - |
23 g | Azacca | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 30 minutes | 14.6 | - |
19 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
19 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
19 g | Azacca | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
19 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
19 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
19 g | Azacca | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.3 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
21.6 L d'eau et non pas 10.
Embouteillage : 6 g de sucre/L