Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 16.7 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
30 g | Loral | Pellets | 11.4 % | Ébullition | 10 minutes | 11.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |