Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 52.2 % | - |
800 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 13.9 % | - |
600 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 10.4 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 8.7 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 8.7 % | - |
200 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 3.5 % | - |
150 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.3 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 1 minutes | - |
Pour l'eau de rinçage (faire bouillir ?) | ||||
1.16 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 1 minutes | - |
Pour l'eau d'empâtage | ||||
0.7 g | Sel non iodé | Empâtage | 1 minutes | - |
Pour l'eau d'empâtage | ||||
0.3 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 1 minutes | - |
Pour l'eau d'empâtage (à faire bouillir ?) | ||||
0.6 g | Sel non iodé | Empâtage | 1 minutes | - |
Pour l'eau de rinçage | ||||
1.9 ml | Acide lactique | Empâtage | 1 minutes | - |
Pour l'eau de rinçage | ||||
0.93 ml | Chlorure de calcium | Empâtage | 1 minutes | - |
Pour l'eau de rinçage | ||||
2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1028 London Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
50.0 | 6.0 | 26.0 | 24.0 | 59.0 | 105.0 |