Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 75.9 % | - |
250 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 17.2 % | - |
50 g | Malt Aroma 100 MD | Dingemans | Grains | - | 100 EBC | 3.4 % | - |
50 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 45 minutes | 62.9 | - |
5 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 15 minutes | 8.9 | - |
5 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 5 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |