stout sans pretention
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.5 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 19.2 % | - |
900 g | Volcara 200 | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 200 EBC | 17.3 % | - |
800 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.4 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.8 % | - |
200 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 3.8 % | - |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | - |
15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |