Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 68.3 % | 6.6 € |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12.4 % | 3.4 € | |
faire cuire au préalable dans 10litres d'eau chauffés à 80°C pendant 20 minutes. Ajouter ensuite le complément d'eau pour l'empatage | |||||||
700 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.7 % | 2.24 € |
500 g | Miel de bruyère | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 6.2 % | 4.73 € | |
350 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.3 % | 0.82 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 50 minutes | 23.1 | 3.7 € |
6 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 45 minutes | 2.6 | 0.44 € |
50 g | Fuggles | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 14.1 | 3.5 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 ml | Acide lactique | Ébullition | 10 minutes | 0.1 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | 3.25 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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112.0 | 8.1 | 41.3 | 45.0 | 86.0 | 288.0 |