Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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12.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.6 % | - |
1.8 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 11.2 % | - |
1.8 kg | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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80 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 32 | 6.08 € |
60 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 20 minutes | 19.4 | 4.5 € |
90 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 17.2 | 6.75 € |
120 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 10.5 | 9 € |
300 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 22.5 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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7 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Correction eau | ||||
15 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
Correction eau | ||||
26 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
ph maische initial calculé : 5.75 -> ph corrigé: 5.33. Mesurer et ajuster à 20min | ||||
25 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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3 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 8.79 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 2.6 | 3.0 | 130.0 | 55.0 | 211.0 |