White IPA plutôt florale
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 52.6 % | - |
6 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 39.5 % | - |
1.2 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 40.9 | - |
120 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 22.9 | - |
120 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 18.7 | 10.56 € |
150 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9.5 | - |
150 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 7.8 | 13.2 € |
125 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | 11 € |
DH1 | |||||||
250 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | 22 € |
DH2 |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
44 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
30.0 | 2.6 | 3.0 | 3.0 | 6.3 | 211.0 |