Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.85 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 72.5 % | - |
300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 11.8 % | - |
200 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 7.8 % | - |
200 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 7.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.9 | - |
13 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 55 minutes | 7.3 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
9 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.0 | 8.7 | 25.6 | 26.4 | 62.0 | 0.0 |
2g de levure en plus du sucre (7g/L de sucre)