Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 20 EBC | 68.5 % | - |
1 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 13.7 % | - |
1 kg | Malt Amber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 13.7 % | - |
300 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 15 minutes | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 26.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 11.9 | - |
50 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |