Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 71.4 % | - |
1.5 kg | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 17.9 % | - |
500 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6 % | - |
400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 75 minutes | 17.5 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 30 minutes | 11.8 | - |
50 g | Houblon sauvage | Cônes | 2.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 0.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
16 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 10 minutes | - |
18 g | Mix épices badiane, orange, cardamomes, cannelle... | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |