Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.5 % | - | |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 4.5 % | - |
250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 2.3 % | - |
250 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 24.6 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 10.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
MAJ 27/03/22: embouteillage a 6,5g de sucre/L