Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 64.1 % | - |
1 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 12.8 % | 1.67 € |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 12.8 % | 1.86 € |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.1 % | 1.35 € | |
250 g | Miel | Sucre | Ébullition | 1 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 30 minutes | 10.8 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 30 minutes | 21.2 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 9.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
160 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 45 jours | - |
imbiber les copeaux dans du rhum 1 mois | ||||
2 unités | vanille | Secondaire | 45 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 1.75 € |