Premier essai de smoothie beer.
Recette sour framboise
Réalisation de purée de framboises 4kg 18l de moût.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75.8 % | - |
500 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Empâtage | 15 EBC | 18.9 % | - | |
100 g | Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.8 % | 0.26 € |
40 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1.5 % | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 kg | Framboise congelé | Secondaire | 10 jours | 36 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Philly's sour | Lallemand | Sèche | 3.85 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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51.0 | 6.0 | 30.0 | 24.0 | 30.4 | 179.3 |