Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68.6 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 19.6 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.8 % | - | |
100 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Magnum | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 5 minutes | 9.3 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 5 minutes | 4.3 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 10.4 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |