Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Pilsen (BIO) | Malterie du vieux Silo | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.4 % | 5.7 € |
1.4 kg | Malt de Seigle (BIO) | Malterie du vieux Silo | Grains | Empâtage | 5 EBC | 19.7 % | 2.07 € |
note de noisette | |||||||
500 g | Malt de blé (BIO) | Malterie du vieux Silo | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7 % | 0.69 € |
goût de céréales + tenu de mousse | |||||||
300 g | Malt Orge Caramel C50 (BIO) | Malterie du vieux Silo | Grains | Empâtage | 50 EBC | 4.2 % | 0.44 € |
note grillé et tenu de mouse (diastasique faible) | |||||||
200 g | Sirop de noisette | Sucre | Empâtage | 10 EBC | 2.8 % | - | |
15Cl de sirop de noisette grillé ( ajout de sucre et d'arôme). | |||||||
200 g | Sirop de noisette | Grains | Primaire - 10 jours | 10 EBC | 2.8 % | - | |
15Cl de sirop de noisette grillé ( ajout de sucre et d'arôme). |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 60 minutes | 15 | 1.4 € |
Abricot Amertume Fruit à Noyau Figue | |||||||
40 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 8.7 % | Ébullition | 5 minutes | 7 | 3.72 € |
Abricot Amertume Fruit à Noyau Figue | |||||||
20 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | 1.4 € |
Floral Agrumes Epicé Litchi Poivré Mûre Citronnelle |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | Figues séchés | Ébullition | 60 minutes | - |
Couper en morceau et ajouter dans le moût. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | 7.92 € |