Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82.4 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 11.8 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 31.2 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1 | - |
60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |