Irish Moss 0,08 et 0,125 g/l.
.Eau :6.5 DWB pour 19l
3g sulfate magnesium
1.5g sel de Guerande
1.5g sel de chlorure de calcim
2 de bicarbonate de soude
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | - | 9 EBC | 80 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
0.2 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
84.5 | 17.5 | 59.9 | 189.5 | 148.0 | 31.0 |