Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.4 % | - |
500 g | Malt Caramel 150 | Viking | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Magnum | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.6 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 11.7 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 5 minutes | 6.4 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |