Test de levures : 11L avec la Munich Classic et 11L avec la Belgian Wit.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.15 kg | Malt de blé foncé | Weyermann | Grains | Empâtage | 16 EBC | 44.3 % | - |
1 kg | Malt diastasique | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 20.6 % | - |
850 g | Malt Munich | Malterie de l'Ouest | Grains | Empâtage | 25 EBC | 17.5 % | - |
430 g | Pilsen (Château Pilsen 2RP) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.9 % | - |
220 g | Malt de blé chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1000 EBC | 4.5 % | - |
200 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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14 g | Magnum - 2020 - Amérisant | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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3 g | Sels nutritifs Wyeast | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Munich | Lallemand | Sèche | - |
10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
EAU Empâtage : 4.645 X 5 = 23.225 L (ICI : 23L) Rinçage : 9.6 L (ICI : 10L) TOTAL : 32.825 L (ICI : 33L)
- 191.5 g de sucre pour 3.5 volume CO2 visé et 18L embouteillés (10.6g/L)