Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 78 % | - | |
500 g | Malt Special B | Grains | - | 300 EBC | 7.1 % | - | |
300 g | Malt Biscuit | Grains | - | 49 EBC | 4.3 % | - | |
300 g | Malt Seigle | Grains | - | 7 EBC | 4.3 % | - | |
250 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3.5 % | - | |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 19.4 | - |
30 g | Houblon sauvage | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
5 ml | Acide lactique | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Cannelle en poudre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |