Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 70.5 % | - |
700 g | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | - | 40 EBC | 9 % | - |
700 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 9 % | - |
450 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 5.8 % | - |
450 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Empâtage | 0 minutes | 0 | - |
22 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 31.3 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 9.2 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 13.2 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 7.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
35 g | 1332 Northwest Ale | Wyeast Labs | Sèche | - |