Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.1 kg | Pale Ale 7 - 10 | Brewferm | Grains | Empâtage | 8 EBC | 78.9 % | - |
600 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | Ébullition - 20 minutes | 0 EBC | 6.7 % | - | |
550 g | Biscuit 45 - 55 | Brewferm | Grains | Empâtage | 50 EBC | 6.1 % | - |
360 g | Flocon Orge | Brewferm | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 4 % | - |
300 g | Cara 110 - 130 | Brewferm | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.3 % | - |
90 g | Flocon Froment | Adjuvant | Empâtage | 5 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Cashmere | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 60 minutes | 36.6 | - |
45 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9 | - |
30 g | Goldings | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | SafAle S 33 | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.4 | 16.2 | 17.5 | 38.6 | 20.2 | 0.0 |