Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | BEST Heidelberg | BESTMALZ | Grains | - | 2 EBC | 88.9 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Pré-ébullition | 20 minutes | 5 | - |
10 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
20 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.1 | - |
200 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | - Vermont Ale | Yeast Bay | Liquide | - |